Bleach: Final fall

Объявление

Панель навигации

Новости

Рейтинг форумов Forum-top.ru

01.08.2018Уважаемые игроки! Администрация форума вынуждена прекратить свою деятельность и закрыть прием анкет и отслеживание квестов и игр. Форум переводится в режим заморозки, зарегистрированные игроки все еще имеют доступ к игровым темам и могут унести свои анкеты и посты. Приносим свои извинения и желаем успехов на просторах ролевых игр.
17.06.2018 Новостей много! Для всех, и почти даром, только за небольшую прибавку хорошего настроения. На форуме произошло некоторое реформирование в связи с событиями, которые не в полной мере зависели от божьего проведения, а больше от нашего поведения. Как результат, советуем ознакомиться с объявлениями. Информация об изменения в последовательности сюжетных эпизодов будет позже, в любом случае, без игр (если кто простаивает), не останется никто!
19.04.2018 Сюжетные эпизоды для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Просьба ознакомиться с ними. По всем вопросам стучать мышу в личку.
02.04.2018 Наши двери открыты! Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной Bleach! Зимняя война давно окончена, император квинси - побежден. Вам кажется, что все враги повержены, но самый страшный затаился внутри. Начинается гражданская война и у каждого в ней своя правда. Выбирайте сторону - и в бой! Никто не останется в стороне.

Очередность постов

Нужные персонажи

Оно живое! Живое! - Улькиора Сифер до 22.07
И снова здравствуй - Гриммджо Джагерджак до 24.07
Когда все кошки серы - Унохана Рецу до 24.07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Final fall » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 656

1

Здесь вы можете задать любые интересующие Вас вопросы о ролевой, персонажах или попросить забронировать для Вас конкретную роль

Обязательные темы для ознакомления:
Правила
Сюжет
F.A.Q.

Забронированные роли
Бронь выдается на 5 дней с момента запроса.
Если после регистрации игрок до окончания брони не написал анкету, аккаунт удаляется

Уважаемые игроки! Администрация форума вынуждена прекратить свою деятельность и закрыть прием анкет и отслеживание квестов и игр. Форум переводится в режим заморозки, зарегистрированные игроки все еще имеют доступ к игровым темам и могут унести свои анкеты и посты. Приносим свои извинения и желаем успехов на просторах ролевых игр.

0

61

#p5742,Мимоидущий написал(а):

Разрываюсь между Кирой и Икаку

Предлагаю попробовать написать пробники за обоих, какой легче пойдет - тот и Ваш персонаж =)

0

62

а насколько второй мини-пост близок к Кире?

0

63

#p5745,Мимоидущий написал(а):

а насколько второй мини-пост близок к Кире?

трудно сказать, потому что Кира в этом посте не угадывается, как и никто другой в принципе. Скорее читается нечто среднее, безликое

0

64

Близкое к Кире?)

0

65

#p5747,Мимоидущий написал(а):

Близкое к Кире?)

не особо

0

66

Что? Вообще ни к кому? Оо

0

67

#p5747,Мимоидущий написал(а):

Близкое к Кире?)

Могу сказать, что на Киру это похоже мало. А отсутствие каких-то размышлений или поступков не дает понять, кто это из персонажей вовсе. Ну кроме случаев, которые в принципе не выполняют свои обязанности лейтенанта (например, бывший лейтенант 11 отряда).

0

68

Так. Что за "угадай кто я?" вы тут устроили?

Список свободных ролей в открытом доступе, также как и список нужных. Решение "кем я хочу стать" взрослые мальчики и девочки принимают самостоятельно. "Пусть меня научат" это не сюда.

Без любви,
Ваш злой админ.

0

69

Играть я и так могу. Просто с каноном не могу определиться

0

70

#p6007,Мимоидущий написал(а):

Играть я и так могу. Просто с каноном не могу определиться

не проще ли взять неканона в таком ключе? свободны стражи и арранкары для новой эспады

0

71

Доброго времени суток. Бронь на Шухея, пожалуйста. А ещё я опечатался в нике, Добавте одно "u". Так же хочу поинтересоваться, возможно ли в процессе игры овладеть за Хисаги банкаем, естественно, согласовав с администрацией. И, если не затруднит, сразу тему пробного поста можно?

0

72

Анкету почти написал (делов-то) и вдруг подумал: может взять кого-нибудь более востребованного? Взгляд пал на Ичиго, но... Он остался с теми же силами, что и на окончание войны с квинси? Меня несколько отталкивает его слишком большая сила.

0

73

Доброго времени суток. Забронируйте мне Куросаки, пожалуйста. Меня его сила нисколько не отталкивает, ни на нулевом, ни на имба уровне.

0

74

#p6751,Кон написал(а):

Доброго времени суток. Забронируйте мне Куросаки, пожалуйста. Меня его сила нисколько не отталкивает, ни на нулевом, ни на имба уровне.

добрый день, роль за Вами до 21.06

0

75

Hisagi Shuhei
ник поправил, да, банкай мы Вам дадим по согласованию, т.к. он на момент войны с квинси уже был у Хисаги
если Вас интересуют востребованные роли, то мне лично не помешает Кучики Бьякуя и Мадараме Иккаку, но и Хисаги мы найдем куда пристроить)

0

76

Hisagi Shuuhei
пысы роль за Вами до 21.06

0

77

Grimmjow Jaegerjaquez
То есть я уже с самого начала могуиметь и прописывать банкай? Честно, я не уверен, что он был на момент войны. Мы точно знаем, что он был спустя 10 ле или просто я не так всё помню...

0

78

Hisagi Shuuhei
ну вообще-то Кенсей сказал "заюзай банкай, чувак", а Хисаги застеснялся че-то х)) если сомневаетесь насчет банкая, можете концепт его в скайпе с админами обсудить

0

79

Grimmjow Jaegerjaquez
Пхех, ясно)
Я не особо помню арку квинси, да.
Скайп... Можно дискорд?

0

80

Hisagi Shuuhei

в дискорде есть я, Qizilax#7681, добавляйтесь. Но лучше все-таки скайп, ибо в нем есть оба админа) Меня, например, нет в аське

0

81

Прошу поднять анкету из архива. Я вернулся :/

0

82

Ichimaru Gin
сделано, заполни профиль по-новой

0

83

Доброго времени суток.
Очень заманчиво поиграть за Кучики Бьякую, да еще и в такой АУшке. Персонаж мне всегда был весьма интересен, но эта роль всегда везде уже занята, а тут… Фантастика!  Но игровой опыт у меня невелик, к сожалению. А персонаж-то обязывает… И еще, признаюсь честно, у меня совершенно по диагонали просмотрены последние арки,  так что могут быть какие-то проколы с матчастью. (Я «старый» бличовец и большой любитель старого Готея. Поэтому то, что у вас живы Укитаке, Ичимару и Унохана – радует меня неимоверно).
Так что попробовать очень хочется – но Сенбондзакура колется :-D. Опасаюсь не справиться. На некоторую помощь на первых порах рассчитывать можно? Хотя бы в понимании того, как тут что устроено?..
Вопросов два. Первый – какого размера должен быть пробный пост (и какого вообще среднего размера у вас обычно посты от персонажей на игре?). И как часто должна по игре проявляться активность? Вообще у меня времени достаточно, но сейчас лето и есть ряд планов, не совпадающих с сидением за компьютером.

0

84

Время сакуры
Моя не администратор, моя простой игрок, поэтому за точными ответами лучше дождаться кого-то из вождей. Если же не очень точно - то отвечать друг другу в рамках игры положено не позже, чем в течение недели, а размерами постов как-то никто не заморачивается. Важнее, что написано, а не сколько.

0

85

Время сакуры
Hasegawa Ryusei
Моя тоже простой игрок, но я всё же влезу. Да, никто не заморачивается, но писать посты меньше 2к символов считаю просто не очень красивым, с чем согласятся и администраторы. А ещё есть этот пункт правил, который и отражает данное утверждение:
5. Минимальный размер постов 2000 знаков, и помните про грамотность, уместность и содержательность.

0

86

Спасибо, товарищи. Но вдруг вожди решат что-нибудь добавить :-)

0

87

Время сакуры
На помощь с игрой Вы, конечно, можете рассчитывать
Все покажем. Все расскажем. А Ренджи экскурсию лично проведет.
Про размер постов действительно отвечено правильно. 2к минимум. Пробник желательно тоже. Активность мы в основном смотрим по постам в сюжете. Срок написания не реже раза в неделю в свою очередь. А в личных эпизодах Вы можете увеличивать этот срок насколько совесть и терпение игрока позволят.

0

88

Grimmjow Jaegerjaquez
хорошо, спасибо. Тогда прошу бронь на персонажа.
Совесть, терпение... Уже ощущаю на себе тяжесть ответственности перед лицом всех поколений клана - и всех верных долгу высших офицеров Готэя :-))

0

89

Время сакуры
Персонаж за Вами до 23.06

0

90

Прошу прощения за вмешательство, но непроверенную информацию и ее обсуждение я удалил. Огромная просьба ко всем: не нужно превращать гостевую во флуд, а также распространять (даже в шутливой форме) неправдивую информацию. Наши гости определенно не в контексте ситуации на ролевой и могут понять ее не правильно.

Спасибо за понимание.

0

Вы здесь » Bleach: Final fall » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно