Bleach: Final fall

Объявление

Панель навигации

Новости

Рейтинг форумов Forum-top.ru

01.08.2018Уважаемые игроки! Администрация форума вынуждена прекратить свою деятельность и закрыть прием анкет и отслеживание квестов и игр. Форум переводится в режим заморозки, зарегистрированные игроки все еще имеют доступ к игровым темам и могут унести свои анкеты и посты. Приносим свои извинения и желаем успехов на просторах ролевых игр.
17.06.2018 Новостей много! Для всех, и почти даром, только за небольшую прибавку хорошего настроения. На форуме произошло некоторое реформирование в связи с событиями, которые не в полной мере зависели от божьего проведения, а больше от нашего поведения. Как результат, советуем ознакомиться с объявлениями. Информация об изменения в последовательности сюжетных эпизодов будет позже, в любом случае, без игр (если кто простаивает), не останется никто!
19.04.2018 Сюжетные эпизоды для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Просьба ознакомиться с ними. По всем вопросам стучать мышу в личку.
02.04.2018 Наши двери открыты! Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной Bleach! Зимняя война давно окончена, император квинси - побежден. Вам кажется, что все враги повержены, но самый страшный затаился внутри. Начинается гражданская война и у каждого в ней своя правда. Выбирайте сторону - и в бой! Никто не останется в стороне.

Очередность постов

Нужные персонажи

Оно живое! Живое! - Улькиора Сифер до 22.07
И снова здравствуй - Гриммджо Джагерджак до 24.07
Когда все кошки серы - Унохана Рецу до 24.07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Final fall » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 656

1

Здесь вы можете задать любые интересующие Вас вопросы о ролевой, персонажах или попросить забронировать для Вас конкретную роль

Обязательные темы для ознакомления:
Правила
Сюжет
F.A.Q.

Забронированные роли
Бронь выдается на 5 дней с момента запроса.
Если после регистрации игрок до окончания брони не написал анкету, аккаунт удаляется

Уважаемые игроки! Администрация форума вынуждена прекратить свою деятельность и закрыть прием анкет и отслеживание квестов и игр. Форум переводится в режим заморозки, зарегистрированные игроки все еще имеют доступ к игровым темам и могут унести свои анкеты и посты. Приносим свои извинения и желаем успехов на просторах ролевых игр.

0

2

ДВС.
Прошу забронировать роль лейтенанта восьмого отряда. Биография для согласования будет выложена на форум на выходных, либо в начале следующей недели.

0

3

Hasegawa Ryusei
Добрый день, должность за Вами до 8 апреля.

0

4

я прямо чувствую, как здесь собрались все любители хлорки, для которых нет альтернатив на других проектах.
хотел бы к вам, но интересующие роли заняты.
а других пробовать, увы, пока не готов.

буду внимательно следить, увижу освобождение - сразу к вам.
процветания, и действительно хорошей активности

0

5

#p1291,owl написал(а):

буду внимательно следить, увижу освобождение - сразу к вам.

интересно чьей же роли Вы ждете?

0

6

я не со зла, если что.

после прочтения манги, имхо, очень хотелось бы попробовать себя в роли бывшего [по сюжету] главнокомандующего.
Киораку - очень хорош.
в целом, здесь свободно огромное кол-во персонажей, которыми я играл или хочу сыграть. это и Хирако, и Старрк, и даже Урахара.
может, конечно, и дойду кем-то из тройки. не знаю, пока не уверен с:

0

7

#p1294,owl написал(а):

я не со зла, если что.

после прочтения манги, имхо, очень хотелось бы попробовать себя в роли бывшего [по сюжету] главнокомандующего.
Киораку - очень хорош.
в целом, здесь свободно огромное кол-во персонажей, которыми я играл или хочу сыграть. это и Хирако, и Старрк, и даже Урахара.
может, конечно, и дойду кем-то из тройки. не знаю, пока не уверен с:

Будем рады видеть Вас на любой свободной роли)

0

8

#p1294,owl написал(а):

это и Хирако, и Старрк, и даже Урахара.

все трое свободны)))
А Кьераку занят, это верно)))
Урахара, к слову, в приоритете

0

9

#p1294,owl написал(а):

Урахара

На самом деле, вот он бы был очень кстати)

0

10

здравствуйте.
будьте добры, подержите для меня роль капитана Сой Фон.

0

11

#p1456,оса написал(а):

здравствуйте.
будьте добры, подержите для меня роль капитана Сой Фон.

Доброго дня, роль за Вами до 13.04
Мы подумаем над Вашими словами, спасибо)

0

12

Суток
нового императора квинси Баззарда придержите, будьте бобры

0

13

#p1622,burning finger написал(а):

Суток
нового императора квинси Баззарда придержите, будьте бобры

Доброго утра.

До 16 апреля он Ваш мой повелитель

0

14

Ой, что я вижу *_*
Живой форум по Бличу *_*

А можно придержать Рукию, пожалуйста?)

0

15

#p2367,льдинка написал(а):

А можно придержать Рукию, пожалуйста?)

Добрый вечер)
роль за Вами до 21.04.18

0

16

Здравствуйте.
Я вот набрела на ваш форум, хотела бы попробовать сыграть. Но играю исключительно неканонов,  правда неканон по миру Блич у меня пока что практически не продуман.
Хотелось бы найти свое место в сюжете и на ролевой,если это возможно.
С уваженинем.

0

17

Здравствуйте.
Неканоны у нас принимаются, но должны не только гармонично вписываться в канон, но и пройти согласование с администрацией, чтобы не висеть бесполезным баластом без места в сюжете. Сейчас нам прежде всего необходимы члены стражи Совета 46 и арранкары в новую Эспаду Айзена.

0

18

[b]Ichimaru Gin[\b] Спасибо большое за ответ с:
Я все необходимые темы прочла, но проблема в том, что на данный момент я не могу определиться до конца. Но нет, Айзен отрицательный персонаж, да, чертовски привлекательный, но на его сторону я все равно не пойду :’D
Не знаю насколько возможно для неканона не придерживаться какой либо из сторон и оставаться «нейтральным», не уверенна что это не превратит его как раз таки в бесполезный балласт.
Собственно, я крайне хочу гармонично вписаться, чтобы и мне было интересно, и всем остальным соотвественно.

0

19

#p4041,A.S. написал(а):

Не знаю насколько возможно для неканона не придерживаться какой либо из сторон и оставаться «нейтральным»

нейтральные неканоны нам не нужны на данном этапе, в первую очередь принимаем нужных для сюжета и игроков персонажей (и канонов в приоритете, конечно же), это в Ваших же интересах, найти персонажа, которого смогут поиграть существующие уже игроки. На данный момент есть и представители новой эспады, и представитель стражей совета.

#p4041,A.S. написал(а):

не уверенна что это не превратит его как раз таки в бесполезный балласт.

превратит, поэтому и не набираем

если Вам захочется взять кого-то из стражей или новой эспады, всегда можем обсудить в скайпе концепты (админы немного пофантазировали на тему силы, которая могла бы быть у того или иного представителя)

0

20

Ну, у нас есть вольные аранкары, например

0

21

#p4043,Marisela Valverde написал(а):

Ну, у нас есть вольные аранкары, например

тоже пока не совсем актуально, потому что их некому вести, Тии пока в игре нет (чтобы служить под ее знаменами), а просто бегать в одиночку по пустыне такое себе удовольствие

0

22

Здрасте!
Интересный у вас сюжетец. Гражданская война, фракции самые различные, ммм.
Еще более интересно, что из этого выйдет!
Надеюсь, вас буду поджидать успехи!
И с 9 мая вас.

0

23

#p5193,Пугало написал(а):

Надеюсь, вас буду поджидать успехи!
И с 9 мая вас.

Большое спасибо, и Вас с праздником =)
Если интересно, присоединяйтесь в игру, ролей свободных много =)

0

24

И Вам спасибо)
Ох, я бы с радостью) Но не могу определиться с ролью. Просто одни не цепляют, а в случае других я просто не уверен, что смогу грамотно их отыграть, хоть данные персонажи мне очень нравятся, а третьи уж слишком сложны для меня. Я все же не настолько топовый игрок, чтобы суметь отыграть всех и каждого)
Ну, это если рассматривать даже женских персонажей как вариант, если ударятся в кросспол уж, но я не рисковый.

0

25

#p5197,Пугало написал(а):

Ох, я бы с радостью)

не нужно бояться, нужно пробовать)
хорошо, если кто-то не цепляет, это не страшно, если кто-то зацепил - хватайтесь и пробуйте, а вдруг это то, что Вам как раз и нужно было? ;)

Я все же не настолько топовый игрок, чтобы суметь отыграть всех и каждого)

у нас здесь вообще топовых игроков нет, все обычные люди, дружелюбные местами, когда съесть не пытаются =D
Какой из персонажей более всего заинтересовал?

0

26

И Вам спасибо)
Ох, я бы с радостью) Но не могу определиться с ролью. Просто одни не цепляют, а в случае других я просто не уверен, что смогу грамотно их отыграть, хоть данные персонажи мне очень нравятся, а третьи уж слишком сложны для меня. Я все же не настолько топовый игрок, чтобы суметь отыграть всех и каждого)
Ну, это если рассматривать даже женских персонажей как вариант, если ударятся в кросспол уж, но я не рисковый.

Могу посоветовать брать понравившегося персонажа и начинать играть. Вытянешь - не вытянешь, получится - не получится, только игра и покажет, а тратить свое время и силы на сомнения и самокопание малоцелесообразно. Ничего хорошего, как правило, не выкапывается.

+2

27

Рюся дело говорит)

0

28

Нуу, я все же умею оценивать свои силы немного) Хотя ладно, я бываю пессимистичен иногда.
А насчет роли. Если быть точнее, то один из них окончательно мертв, поэтому его даже не рассматривал.
Также я думал насчет Гранца-младшего. Правда вот замучаюсь грамотно описывать его внешний вид после высвобождения, что в анкете, что в постах) Но и это можно обойти. Просто боюсь не справится, ибо этот арранкар безумен (не зря же его аспект смерти это безумие), но я зачастую излишне вольничаю и могу сделать что-то не так (не могу ничего поделать с привычкой пользоваться тем, что того или иного персонажа не особо раскрыли как положено).
А так в принципе больше никто на ум не приходит, ибо не цепляют, либо слишком сложно.

0

29

Hasegawa Ryusei написал(а):

Могу посоветовать брать понравившегося персонажа и начинать играть. Вытянешь - не вытянешь, получится - не получится, только игра и покажет, а тратить свое время и силы на сомнения и самокопание малоцелесообразно. Ничего хорошего, как правило, не выкапывается.

В том то и дело, персонаж не один) Просто если еще в Заэле я плюс минус уверен, то с Маюри уже посложнее, а в случае Ямада Ханатаро я и сам не знаю чем его занять в игре.

0

30

#p5226,Пугало написал(а):

Если быть точнее, то один из них окончательно мертв

это который?))

Правда вот замучаюсь грамотно описывать его внешний вид после высвобождения, что в анкете, что в постах) Но и это можно обойти.

можно обойти, а можно подглядеть, как его описывают в бличе-вики или фанфиках, если уж захочется описать х))

Просто боюсь не справится, ибо этот арранкар безумен (не зря же его аспект смерти это безумие), но я зачастую излишне вольничаю и могу сделать что-то не так (не могу ничего поделать с привычкой пользоваться тем, что того или иного персонажа не особо раскрыли как положено).

если занесет, мы поможем придержать руль покрепче

К слову, у Заэля интересный способ возвращения, плюс есть парочка представителей арранкар, с кем можно взаимодействовать (даже не обязательно эспада нового образца)

Маюри тоже весьма и весьма любопытный персонаж, правда я пока не вижу куда его пристроить в игре, но эй! Я ведь еще даже мозги не подключал на эту тему

Даже для Ханатаро всегда можно найти местечко, если пораскинуть мозгами

0

Вы здесь » Bleach: Final fall » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно