Bleach: Final fall

Объявление

Панель навигации

Новости

Рейтинг форумов Forum-top.ru

01.08.2018Уважаемые игроки! Администрация форума вынуждена прекратить свою деятельность и закрыть прием анкет и отслеживание квестов и игр. Форум переводится в режим заморозки, зарегистрированные игроки все еще имеют доступ к игровым темам и могут унести свои анкеты и посты. Приносим свои извинения и желаем успехов на просторах ролевых игр.
17.06.2018 Новостей много! Для всех, и почти даром, только за небольшую прибавку хорошего настроения. На форуме произошло некоторое реформирование в связи с событиями, которые не в полной мере зависели от божьего проведения, а больше от нашего поведения. Как результат, советуем ознакомиться с объявлениями. Информация об изменения в последовательности сюжетных эпизодов будет позже, в любом случае, без игр (если кто простаивает), не останется никто!
19.04.2018 Сюжетные эпизоды для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Просьба ознакомиться с ними. По всем вопросам стучать мышу в личку.
02.04.2018 Наши двери открыты! Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной Bleach! Зимняя война давно окончена, император квинси - побежден. Вам кажется, что все враги повержены, но самый страшный затаился внутри. Начинается гражданская война и у каждого в ней своя правда. Выбирайте сторону - и в бой! Никто не останется в стороне.

Очередность постов

Нужные персонажи

Оно живое! Живое! - Улькиора Сифер до 22.07
И снова здравствуй - Гриммджо Джагерджак до 24.07
Когда все кошки серы - Унохана Рецу до 24.07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Final fall » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 656

1

Здесь вы можете задать любые интересующие Вас вопросы о ролевой, персонажах или попросить забронировать для Вас конкретную роль

Обязательные темы для ознакомления:
Правила
Сюжет
F.A.Q.

Забронированные роли
Бронь выдается на 5 дней с момента запроса.
Если после регистрации игрок до окончания брони не написал анкету, аккаунт удаляется

Уважаемые игроки! Администрация форума вынуждена прекратить свою деятельность и закрыть прием анкет и отслеживание квестов и игр. Форум переводится в режим заморозки, зарегистрированные игроки все еще имеют доступ к игровым темам и могут унести свои анкеты и посты. Приносим свои извинения и желаем успехов на просторах ролевых игр.

0

31

#p5226,Пугало написал(а):

Нуу, я все же умею оценивать свои силы немного) Хотя ладно, я бываю пессимистичен иногда.
А насчет роли. Если быть точнее, то один из них окончательно мертв, поэтому его даже не рассматривал.
Также я думал насчет Гранца-младшего. Правда вот замучаюсь грамотно описывать его внешний вид после высвобождения, что в анкете, что в постах) Но и это можно обойти. Просто боюсь не справится, ибо этот арранкар безумен (не зря же его аспект смерти это безумие), но я зачастую излишне вольничаю и могу сделать что-то не так (не могу ничего поделать с привычкой пользоваться тем, что того или иного персонажа не особо раскрыли как положено).
А так в принципе больше никто на ум не приходит, ибо не цепляют, либо слишком сложно.

В любом случае, не попробовав персонажа, не поиграв за него вы не сможете сказать, сможете ли вы его отыгрывать или нет. Так что предлагаю отбросить сомнения и рискнуть взять того персонажа, что нравится. Тем более Заэль сейчас весьма необходимая личность)

0

32

Я про Ас Нодта)
Не, я в целом могу описать, просто без красочных подробностей разве что) Раньше просто такое требовали.
Я читал FAQ насчет способа его возвращения))
Маюри весьма интересный) Правда надо заново чекать мангу, или англо-викию, чтобы не пропустить некоторые детали его характера.
С Ханатаро в этом плане полегче)
Короче буду думать.

0

33

#p5231,Пугало написал(а):

Я про Ас Нодта)

а этого да, мы решили не воскрешать, слишком уж явно он рассыпался х)))

Не, я в целом могу описать, просто без красочных подробностей разве что) Раньше просто такое требовали.

мы не требуем, все прекрасно знают, как Заэль выглядит х))

Короче буду думать.

вот это правильно, подумайте и приходите, в любом случае будем рады любому из Ваших решений

0

34

И тем более был заморожен, кровь и органы тоже во льду были) Список я видел, поэтому и говорил, что отбросил)
Я подумаю, очень даже, хотя мб все же Заэля возьму. Интересно было бы отыграть то, какие выводы он будет делать, выбравшись из ада. Это весело.
Я тогда завтра (хотя у меня уже сегодня) после экзамена/зачетов уже решу окончательно и буду приступать к анкете сразу же)

0

35

#p5236,Пугало написал(а):

Список я видел, поэтому и говорил, что отбросил)

как меня радует предварительное изучение всех необходимых тем

#p5236,Пугало написал(а):

Я тогда завтра (хотя у меня уже сегодня) после экзамена/зачетов уже решу окончательно и буду приступать к анкете сразу же)

отлично, будем ждать

0

36

Забейте мне на максимальный срок Заэля-Апорро Гранца, пожалуйста)
Рискну

0

37

#p5290,Пугало написал(а):

Забейте мне на максимальный срок Заэля-Апорро Гранца, пожалуйста)

Роль за Вами до 15.05.18

0

38

Здравствуйте. Прочитав сюжет, не очень поняла, какова в вашем варианте судьба Уноханы Рецу. Она вроде как жива и судя по списку ролей все еще является капитаном, но по тексту об отношении отрядов к Совету создается впечатление, что отряд представляет Котецу.

0

39

#p5648,Просто Гость написал(а):

Здравствуйте. Прочитав сюжет, не очень поняла, какова в вашем варианте судьба Уноханы Рецу. Она вроде как жива и судя по списку ролей все еще является капитаном, но по тексту об отношении отрядов к Совету создается впечатление, что отряд представляет Котецу.

Добрый вечер, на начальном этапе сюжета Унохана Рецу находится в реанимации госпиталя 4 отряда после боя с Зараки Кенпачи и пока не пришла в себя. В нашей версии она все-таки выжила, но потеряла много сил от серьезных ран. На момент, пока Унохана не встанет на ноги, ее обязанности исполняет лейтенант Котэцу.

0

40

Добрый вечер, на начальном этапе сюжета Унохана Рецу находится в реанимации госпиталя 4 отряда после боя с Зараки Кенпачи и пока не пришла в себя. В нашей версии она все-таки выжила, но потеряла много сил от серьезных ран. На момент, пока Унохана не встанет на ноги, ее обязанности исполняет лейтенант Котэцу.

Персонаж отмечен в списке ролей как свободный. Можно ли подавать анкету и при удачном раскладе потихоньку приводить в сознание?

0

41

#p5663,Просто Гость написал(а):

Персонаж отмечен в списке ролей как свободный. Можно ли подавать анкету и при удачном раскладе потихоньку приводить в сознание?

да, конечно, Вы можете это сделать, будем рады)

0

42

Grimmjow Jaegerjaquez, тогда придержите, пожалуйста, роль ;-)

0

43

#p5673,Просто Гость написал(а):

тогда придержите, пожалуйста, роль

роль за Вами до 21.05.18

0

44

Скажите, а возможно ли взять персонажа, которого ведёт ГМ судя по списку ролей?  Если нет, готов обсудить другие роли. Просто в мире ролевых именно по Блич я недавно, и пока толком не определился со СВОИМ персонажем. Готов предоставить маленький (5 строк) пост для полного понимания типажа персонажа, которым мне было бы легко играть. Пишу обычно от 2000-2500 символов и выше.

0

45

Здравствуйте! Если под персонажем, которого ведет ГМ, подразумевается Айзен, то увы, нет. Только ГМ и никак иначе. В остальном ждем админов и обсудите с ними, кого вам хотелось бы играть. А что до моих предпочтений, то очень жду своего лучшего друга.

0

46

Нет я имел в виду Зараки. Хотя его ни разу не играл, но мне импонирует его грубоватая простота, да и сам персонаж тоже. Если этот персонаж невозможен, то могу попробовать Киру Изуру, хотя за канонов ни разу не играл. В этом персонаже мне нравится двойственность персонажа: с виду тихий, спокойный, даже кажется не уверенным, но при этом, когда надо - жестокий, хладнокровный...эдакий палач (я палача на одной авторской фэнтази играл. Было достаточно интересно, хотя и давно).

0

47

Хотя я глянул акции... и Мадараме тоже... неплох

0

48

#p5679,Мимоидущий написал(а):

Скажите, а возможно ли взять персонажа, которого ведёт ГМ судя по списку ролей?  Если нет, готов обсудить другие роли. Просто в мире ролевых именно по Блич я недавно, и пока толком не определился со СВОИМ персонажем. Готов предоставить маленький (5 строк) пост для полного понимания типажа персонажа, которым мне было бы легко играть. Пишу обычно от 2000-2500 символов и выше.

К сожалению, мы не готовы отдать персонажей с пометкой ГМ игрокам, по крайней мере пока. К счастью - Блич великий мир и персонажей в нем много, в том числе и под стать Зараки =)

#p5686,Мимоидущий написал(а):

Хотя я глянул акции... и Мадараме тоже... неплох

если Вы возьмете Мадараме Иккаку, один местный павлин сдохнет от счастья и забросает Вас играми =)

0

49

А что насчёт Урахары и Киры Изуры?

0

50

Зная себя, скажу, что мои "роли" - это не Лидер, а его Правая Рука. В мире Блич это Лейтенант, а не Капитан

0

51

#p5690,Мимоидущий написал(а):

А что насчёт Урахары и Киры Изуры?

ну от их появления никто счастливым не сдохнет, но игры будут)

#p5691,Мимоидущий написал(а):

Зная себя, скажу, что мои "роли" - это не Лидер, а его Правая Рука. В мире Блич это Лейтенант, а не Капитан

берите Иккаку, павлин его полгода ждет уже)

0

52

Или может Ишшина? Или Ичиго?

0

53

#p5730,Мимоидущий написал(а):

Или может Ишшина? Или Ичиго?

Старайтесь брать кого-то из тех, кого будет не сложно включить в игру с остальными, исходя из текущего состава игроков
Например, Ичиго мы всегда найдем куда приткнуть, с Ишшином могут возникнуть проблемы

0

54

Даже и не знаю кого взять.
Давайте так: я напишу 5-6 строчек от первого лица, а вы скажите, к какому персонажу это ближе всего. Ок?

0

55

#p5732,Мимоидущий написал(а):

Даже и не знаю кого взять.
Давайте так: я напишу 5-6 строчек от первого лица, а вы скажите, к какому персонажу это ближе всего. Ок?

интересный эксперимент, ну давайте попробуем)

0

56

Этот пост был написал очень быстро и  легко. А поскольку я играл в основном неканонов, поэтому пока мне сложно самому выбрать, кто ближе всех мне (играю персонаже обоих полов):

Сижу и строчу отчёты, которые мне сидят в печёнках. А так хочется покинуть унылый барак, схватить свой духовный меч, и бежать. Бежать, чтобы чувствовать ветер в своих волосах, вдыхать бьющий тебя в лицо воздух. Закрываю глаза, откидываюсь на стуле назад, но не так, чтобы вместе со стулом упасть на пол. И улыбаюсь, потому что в моих ушах уже ветер в ушах свистит, а звон металла о металл - это для меня, как музыка. Битвы, ветер, скорость, адреналин - вот что для меня слаще всяких блюд. Настрой работать совсем пропадает. Сидеть и писать скучные отчёты. За какие грехи я так наказан?

0

57

#p5735,Мимоидущий написал(а):

Битвы, ветер, скорость, адреналин - вот что для меня слаще всяких блюд. Настрой работать совсем пропадает. Сидеть и писать скучные отчёты. За какие грехи я так наказан?

вот этот момент весьма близок к Иккаку

#p5735,Мимоидущий написал(а):

чтобы чувствовать ветер в своих волосах

*сдерживает смех* но .... х)))
Учитывая характеры Киры Изуру и Хисаги Шухея, они оба не фанатики начинать бой или любить адреналин, так что оба в пролете сразу.
Очень похоже на Абарая, но он занят)
Из девушек, наверное, никто не подойдет: Мацумото не любитель ни работать, ни сражаться, для нее обе этих занятия скорее по необходимости. Момо скромница, тоже не похожа на любителя сразиться и побегать с мечом наперевес, как и Котецу
Если рассматривать не только шинигами, то еще Ннойтора вполне себе любитель боев, правда сидеть за отчетами не станет х)
это так, мысли вслух

0

58

Я играю разные типажи. Могу вот таких любителей скоростей, или и боёв. А могу:

Сижу под деревом и наслаждаюсь видом на Сейрейтей. В моих руках книжка. Тёплый ветерок щекочет мне лицо. И я улыбаюсь. Лучшее место для занпакто - это ножны. Битвы, они необходимы. Но я бы предпочёл обойтись без них. Я просто наслаждаюсь покоем и тишиной. Надо мной шелестит листва. Рядом со мной лежит книга, а на коленях - отчёты. А кто, как не я их сделаю так, как надо? А что до капитана, то пусть он занимается своими делами, я же займусь своими. Знаю, придёт время, когда я вытащу свой занпакто и вступлю в бой. Это - моя работа. Отчёты - лишь спокойная повседневность, эдакая передышка между сражениями. Я не привык сам принимать решения, но иногда всё же приходится. Буду ли я когда то капитаном? Я не знаю, не уверен.

0

59

#p5739,Мимоидущий написал(а):

Я играю разные типажи.

В любом случае играть Вам, и в какой роли вам будет приятнее и комфортнее решать только Вам

0

60

Разрываюсь между Кирой и Икаку

0

Вы здесь » Bleach: Final fall » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно